
торта паскуалина \\ яйца с острой начинкой \\ овощи с соусом мимоза
пасхальный суп с клецками из печенки \\ баранья нога с тархуново-мятным маслом
рагу из кролика \\ свинина по старинному английскому рецепту
стейки из лосося с хреном \\ утиные грудки, запеченные с яблоками
соте из сладких перцев с грибами \\ конвертики с сюрпризом
пасха с шоколадом и орехами апельсиновая пасха \\ шоколадно-апельсиновый кекс
творожный кулич с шоколадной глазурью \\ пирог с клюквой и фундуком
Название: Школа гастронома №6 (86) Март 2010
Страниц: 29
Формат: pdf
Качество: хорошее
Размер: 16,6 Мб
Язык: русский
Добавлено 3% для восстановления
Программа для чтения журнала:
Здесь или Здесь
Скачать:Школа гастронома №6 (86) Март 2010
Turbobit
http://turbobit.net/949405zp6z1k.html
Deposit
http://depositfiles.com/files/d1uaucjk1
Letitbit
http://2all.kiev.ua/r/?http://letitbit.net/download/1228.1d536f5c…6_2010.rar.html
Shareflare
http://shareflare.net/download/5121.535003…6_2010.rar.html
Anyfiles
http://www.anyfiles.net/download/1287.1d53…6_2010.rar.html