Домой Журналы Школа гастронома №6 (86) Март 2010

Школа гастронома №6 (86) Март 2010

180
ПОДЕЛИТЬСЯ
Школа гастронома №6 (86) Март 2010

торта паскуалина \\ яйца с острой начинкой \\ овощи с соусом мимоза
пасхальный суп с клецками из печенки \\ баранья нога с тархуново-мятным маслом
рагу из кролика \\ свинина по старинному английскому рецепту
стейки из лосося с хреном \\ утиные грудки, запеченные с яблоками
соте из сладких перцев с грибами \\ конвертики с сюрпризом
пасха с шоколадом и орехами апельсиновая пасха \\ шоколадно-апельсиновый кекс
творожный кулич с шоколадной глазурью \\ пирог с клюквой и фундуком
Название: Школа гастронома №6 (86) Март 2010
Страниц: 29
Формат: pdf
Качество: хорошее
Размер: 16,6 Мб
Язык: русский
Добавлено 3% для восстановления

Школа гастронома №6 (86) Март 2010Школа гастронома №6 (86) Март 2010
Программа для чтения журнала:
Здесь или Здесь

Скачать:Школа гастронома №6 (86) Март 2010

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ